Priva

Adequação e gestão do programa LGPD

Sua empresa em conformidade regulatória com a LGPD, acelerando a adequação, orquestração e manutenção da conformidade regulatória em privacidade e proteção de dados pessoais.

Software completo para LGPD

Centraliza e integra todos os dados da gestão de seu Programa de Privacidade (LGPD, GDPR ou outro), possibilitando organizar todo fluxo que envolve os processos de segurança, privacidade e jurídico.

 

Modelos de Implantação

  • Consultoria para adequação
    O cliente contrata uma consultoria especializada para adequação à LGPD.

  • Implantação Priva
    O cliente contrata consultoria apenas para input de seus dados e informações no Priva.

  • Auto Implantação Priva
    O cliente contrata o Priva e realiza a auto implantação.

Com nossa tecnologia você centraliza e integra todos os dados da gestão de seu Programa de Privacidade adequando a LGPD em uma única plataforma, possibilitando organizar todo o fluxo que envolve os processos de segurança, privacidade e compliance.

  • Centraliza e integra todos os dados da gestão de seu Programa de Privacidade (LGPD, GDPR ou outro), possibilitando organizar todo fluxo que envolve tecnologia e segurança da informação, processos e jurídico.
  • Possibilita colaboração entre diferentes áreas e processos com objetivo de fornecer a sua organização máxima aceleração e gestão de compliance, principais pilares na gestão do programa.
  • O software foi projetado para oferecer agilidade e segurança na implantação, agilizando o processo e racionalizando custos. Não há necessidade de instalação, ele está baseada na nuvem.
  • Assinatura mensal ou anual que acompanha o crescimento de seu processo de gestão, sendo incrementado conforme sua evolução.

Conheça os módulos de nossa ferramenta

Data Flow

O Data Flow permite realizar todo fluxo dos dados pessoais atuais por área/processos, desde a entrada, processamento, armazenamento, classificação, permissões de acesso, compartilhamento, descarte e ciclo de vida.

Data Mapping

O Data Mapping permite realizar todo o mapeamento dos dados e riscos por áreas/processos já com a situação atual em relação à LGPD, como princípios, consentimentos, dados sensíveis, bases legais, compartilhamento, transferências, e transferências internacionais.

Gestão de Riscos

O Gestão de Riscos permite gerenciar os riscos, efetuando a gestão dos planos de mitigação com alertas de ações dos usuários e alertas de aprovação. Permite também a gestão completa do tratamento dos dados pelo Controlador e pelo Encarregado de Dados Pessoais.

Data Analysis Map

O Data Analysis Map acelera a criação e mantém o registro das operações de tratamento de dados pessoais de maneira simples e visual. Identificando dados sensíveis, bases legais, finalidades e medidas técnicas para o tratamento de dados..

.

Gerador de Relatórios

Demonstra o projeto de conformidade através de relatórios com ciclo de vida, dados sensíveis uso de bases legais, diagnóstico de maturidade e vários outros. Permite efetuar análises rápidas e detalhadas.

Gestão das Solicitações

A Gestão das Solicitações dos titulares permite o acesso, exclusão, alteração dos dados pessoais, anonimização ou qualquer outra solicitação que esteja em conformidade com a LGPD.

Entre em contato conosco para saber mais sobre como o Priva pode ajudar a sua empresa a ficar em dia com a gestão e adequação da LGPD - Lei geral de Proteção de Dados Pesssoais.

Nossa equipe de especialistas está à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas

SELO_CONTI-E-PRIVA.png

    Com uma experiência de 24 anos no mercado de tecnologia e banco de dados, a iDBA Soluções se destaca como líder na oferta de soluções avançadas para empresas no Brasil e em toda a América Latina.

    iDBA ® 2023 | Todos os direitos reservados | Site by Logo

      [webinar exclusivo]

      Monitorias Estratégicas para Excelência na Governança de TI.

      09 de maio às 16h30
      Plafaforma: Teams